lunes, 13 de junio de 2016

ARROZ CON MARISCOS


INGREDIENTES:
  • 4 tazas de arroz.
  • 1/4 kg de camarones.
  • 1/4 kg de conchas de abanico son valva.
  • 1/4 kg de machas.
  • 1/4 kg de pulpo.
  • 10 choritos cocidos sin valva.
  • 3 tazas de agua.
  • 1 vaso de cervez rubia.
  • 3 cucharadas de ajo molido.
  • 2 cucharadasde aji panca.
  • 2 cucharadas de culantro.
  • 2 cucharadas de aji amarillo.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 tomate.
  • 1 choclo.
  • 1 zanahoria.
  • 1 taza de arverjas.
  • 1/2 taza de caldo de mariscos.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Empieza a freír la cebolla junto con el ajo, el ají panca, el ají amarillo, el tomate en trozos pequeños y el culantro a fuego lento. Luego sazona con sal, pimienta y comino hasta que se dore. 

Después añade el choclo en granos, la zanahoria picada en cuadritos, las arverjas, los camarones, la conchitas, el pulpo, las machas, los choros, el vaso de cerveza y el caldo de mariscos. Esto debe saltearse a fuego alto y dejar que hierva cuando agregues el arroz y el agua, ojo que esta acción en lugar de hacerlo en una sartén de preferencia hazlo en un wok. Tápalo y deja que hierva, luego baja el fuego y deja que se cocine el arroz.
 

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