viernes, 3 de junio de 2016

WRAP DE PAVO

La receta que a continuación te presentaremos es deliciosa y fácil de prepara, si queremos una cena  sencilla pero agradable no dudes en probar está receta de wrap de pavo.


INGREDIENTES:
  • Pechuga de pavo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla en juliana.
  • Aceite de Oliva.
  • 3 tomates.
  • 2 lechugas.
Ingredientes para la tortilla:
  • 3 huevos.
  • Sal pimienta.
  • Aceite.
 Para la salsa:
  • 1/4 de aceite de Oliva.
  • 1/4 de aceto balsámico.
  • 1 cda de jengibre rallado.
  • 2 1/2 cds de miel.
 Empieza salpimentando los ajos y los trozos de pechugas de pavo por unos 10 minutos, en tanto fríe la cebolla con el aceite y sala, hasta que tome un color caramelo. Agrega el pavo y deja cocinando unos 5 minutos.
A continuación corta los tomates en rodajas y reservalo con la lechuga bien lavada. Bate los huevos y comienza hacer las tortillas cuajadas. 

Mezcla todos los ingredientes para la salsa. Luego empieza a poner la preparación ya cocinada junto con la salsa encima de la tortilla y empieza a enrollar. Corta el wrap y a disfrutar.

0 comentarios:

Publicar un comentario