miércoles, 8 de junio de 2016

POLLO AL TAMARINDO

A continuación te daremos una receta que te encantará ya que el resultado es un delicioso platillo que no dudarás en prepararlo y comerlo.



INGREDIENTES:
  • 1 kg de pollo.
  • 1 conserva de piña.
  • 12 cabezas de cebolla china.
  • 2 tazas de salsa de tamarindo.
  • 250 gr de colantao.
  • 100 gr de maicena.
  • 1 pimiento.
  • 1 ají verde.
  • 2 cds de sillao.
  • 1 clara de huevo.
  • Aceite.
  • Ajonjolí.
  • Ajos, kiony canela china.

PREPARACIÓN:
Sazona el pollo y pasa por una mezcla de clara de huevo con maicena. Luego fríe en aceite abundante y caliente, mientras que en un wok sofríe el kion y el ají verde, echamos las verduras bien picadas y esperamos un minuto para agregar el pollo, la piña y la salsa de tamarindo. Al final echamos el ajonjolí tostado y a disfrutar.
 

0 comentarios:

Publicar un comentario