A continuación te daremos una receta que te encantará ya que el resultado es un delicioso platillo que no dudarás en prepararlo y comerlo.
INGREDIENTES:
- 1 kg de pollo.
- 1 conserva de piña.
- 12 cabezas de cebolla china.
- 2 tazas de salsa de tamarindo.
- 250 gr de colantao.
- 100 gr de maicena.
- 1 pimiento.
- 1 ají verde.
- 2 cds de sillao.
- 1 clara de huevo.
- Aceite.
- Ajonjolí.
- Ajos, kiony canela china.
PREPARACIÓN:
Sazona el pollo y pasa por una mezcla de clara de huevo con maicena. Luego fríe en aceite abundante y caliente, mientras que en un wok sofríe el kion y el ají verde, echamos las verduras bien picadas y esperamos un minuto para agregar el pollo, la piña y la salsa de tamarindo. Al final echamos el ajonjolí tostado y a disfrutar.
0 comentarios:
Publicar un comentario