martes, 14 de junio de 2016

ESTRELLAS DE CANELA


INGREDIENTES:
  • 2 1/2 tazas de azúcar en polvo.
  • 4 tazas de almendras.
  • 4 claras de huevo.
  • 1 cucharada sopera de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de canela.
PREPARACIÓN:

Empieza por moler bien las almendras y tenerlas listas, luego bate la clara de huevo a punto nieve para añadir el azúcar y el jugo de limón. Separa unas 4 cucharadas de la masa y mezcla el resto con 3 tazas de almendra, y añade la canela.

Luego en la mesa esparece las almendras que quedan y encima de ellas la masa para que con un rodillo puedas amasar. Después comienza hacer el trabajo con el molde para las galletas en forma de estrellas, colócalas en papel manteca, cubre las galletitas con el resto de la masa y lleva al horno por una temperatura de 160°C por un tiempo de 25 minutos. Deja enfriar y disfruta. 

0 comentarios:

Publicar un comentario