Para empezar con la preparación de las Chuletas en Salsa de Piña, primero debemos tener en cuenta los ingredientes:
- 6 chuletas de chancho.
- 2 tazas de jugo de piña natural.
- 6 clavos de olor.
- 1/2 taza de azúcar rubia.
- 6 rodajas de piña.
- 7 u 8 marasquinos o cerezas.
Debes de emepezar a salpimentar o aliñar las chuletas para dejarlas después macerando junto con el clavo de olor y el jugo de piña, esto debe ser por un aproximado de 30 minutos. Pasado el tiempo pactado, lleva al horno por unos 35 minutos y comienza a rociar el azucar. Ten en cuenta que pasado todo el proceso, debes de dejar 20 minutos más hasta que se doren.
Si gustas, decóralo con una roja de piña y marrasquinos, le dará un estilo único. Baña la preparación con el jugo de la cocción y de preferencia acompañalo con arroz o puré de papa.
0 comentarios:
Publicar un comentario