miércoles, 1 de junio de 2016

CHULETAS EN SALSA DE PIÑA

La comida en toda ocasión no puede pasar desapercibido como un plato más, éste debe obtener un sabor especial que nos haga sentir muy bien y satisafechos. Para ello te hemos traído un plato especial para cenas festivas que dejaran con ganas de probar más a tus invitados.

Para empezar con la preparación de las Chuletas en Salsa de Piña, primero debemos tener en cuenta los ingredientes:

  • 6 chuletas de chancho.
  • 2 tazas de jugo de piña natural.
  • 6 clavos de olor.
  • 1/2 taza de azúcar rubia.
  • 6 rodajas de piña.
  • 7 u 8 marasquinos o cerezas.
Preparación:

Debes de emepezar a salpimentar o aliñar las chuletas para dejarlas después macerando junto con el clavo de olor y el jugo de piña, esto debe ser por un aproximado de 30 minutos. Pasado el tiempo pactado, lleva al horno por unos 35 minutos y comienza a rociar el azucar. Ten en cuenta que pasado todo el proceso, debes de dejar 20 minutos más hasta que se doren.

Si gustas, decóralo con una roja de piña y marrasquinos, le dará un estilo único. Baña la preparación con el jugo de la cocción y de preferencia acompañalo con arroz o puré de papa.


0 comentarios:

Publicar un comentario