miércoles, 8 de junio de 2016

CHILCANO DE CANGREJO

Es de conocimiento que el chilcano de pescado se ha ganado el respeto de los comensales, pero hay variedades con referencia a la preparación y en lugar de pescado se puede preparar con cangrejo o con los dos. Esto en el caso de que quieras preparar un caldo potente.

INGREDIENTES:
  • 3 cangrejos.
  • 7 tazas de caldo de pescado.
  • Aceite.
  • 1 cebolla.
  • 3 cds de cebola china picada.
  • 1 cdt de culantro.
  • 1 cucharada de hierba buena.
  • 2 limones.
  • Sal.
PREPARACIÓN:

En una olla con aceite fríe la cebolla picada en cuadraditos. Luego agrega el caldo de pescado y los cangrejos previamente limpios, deja que hierva una hora por lo menos y añade el perejil, el culantro, la hierba buena y la cebolla china. Al final echa sal y sirve agregando el jugo de limón.

¡BUEN PROVECHO!


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