Esta receta a continuación tiene dos lista de ingredientes, la primera es para la masa y la otra para el baño que se le dará a la tora. Ten presente que es para 16 porciones.
A continuación te brindaremos los ingredientes:
- 1 kilo de harina.
- 1/2 kilo de margarina.
- 2 tazas de leche.
- 1 taza de vino Oporto.
- 8 huevos.
- 200 gramos de pasas.
- 200 gramos de pecanas.
- 100 gramos de higos.
- 100 gramos de frutas confitadas.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 cucharadita de nuez moscada.
BAÑO:
PREPARACIÓN:
Debes batir bien el azúcar con la margarina y ve agregando los huevos uno por uno, después echa la harina rociando poco a poco. Ve incorporando las frutas y especias.
Después vacía la preparación en un molde enmantequillado y con harina de 20 cm de diámetro con un hueco en el centro y llévalo al horno por unos 45 minutos a una temperatura de 180°C.
BAÑO:
En una cacerola pon a reducir el agua, el azúcar y la cascar de naranja, con el fin de que tomen una consistencia de miel espesa y a continuación le agregarás el jugo del limón, para que al final obtengamos un almíbar que bañara a toda la torta. Decórala con frutas secas.
0 comentarios:
Publicar un comentario