sábado, 4 de junio de 2016

TORTILLA ESPAÑOLA A LO CORDOBÉS

Este delicioso platillo es recomendado para el desayuno, pero si gustas de comerlo en cualquier momento no hay problema. Siempre hay un motivo para deleitarse de la buena comida, así que sin más ni menos te traemos a continuación esta deliciosa tortilla española a lo cordobés.


INGREDIENTES:
  • 400 gr cebolla cincelada.
  • 400 gr jamón ahumado cortado en cubos.
  • 800 gr de papas cocidas cortadas en chips.
  • 13 o 14 huevos batidos.
Mezclaremos los ingredientes y lo pondremos a hornear a 160°C por unos minutos. Ten en cuenta que antes de hornear la preparación deberemos salpimentar y agregar el tomillo; cuando termine de hornear añade encima queso rallado. 

En caso de querer darle un toque de sabor, fríe a temperatura baja un poco de cebolla de cabeza, mezclamos y a disfrutar.  

0 comentarios:

Publicar un comentario