viernes, 3 de junio de 2016

ASADO AL DISCO CON MANDIOCA FRITA

Particularmente la comida argentina se distingue por sus asados y con ello y otros platillos más, conquistar el mundo. Es por ello que a continuación te traemos un Asado al disco con mandioca frita.
 


INGREDIENTES:
  • 2 kl de carne para asado.
  • 2 dientes de ajos.
  • Sal.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1 copa de vino blanco.
  • 1 kl de Mandioca o yuca.
  •  Aceite de Oliva.
  • Romero.
  • Pimienta.
  • 1/2 pimiento amarillo.
  • 1 cebolla.
  • Pimentón.
  • Aceite.
Primero debes de hervir la mandioca o yuca previamente pelada, por una hora y media o 2. Luego Fríe la mandioca. 
Luego calienta el aceite de oliva y, con el romero y el ajo aromatiza. Empieza a dorar el asado en trozos, pon los vegetales y sala conforme vas cocinándolos. Después echa el vino blanco y en caso de secarse agrega agua. Condimenta y cocina a fuego lento por 40 minutos.
 
 

0 comentarios:

Publicar un comentario