Particularmente la comida argentina se distingue por sus asados y con ello y otros platillos más, conquistar el mundo. Es por ello que a continuación te traemos un Asado al disco con mandioca frita.
INGREDIENTES:
Luego calienta el aceite de oliva y, con el romero y el ajo aromatiza. Empieza a dorar el asado en trozos, pon los vegetales y sala conforme vas cocinándolos. Después echa el vino blanco y en caso de secarse agrega agua. Condimenta y cocina a fuego lento por 40 minutos.
- 2 kl de carne para asado.
- 2 dientes de ajos.
- Sal.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 copa de vino blanco.
- 1 kl de Mandioca o yuca.
- Aceite de Oliva.
- Romero.
- Pimienta.
- 1/2 pimiento amarillo.
- 1 cebolla.
- Pimentón.
- Aceite.
Luego calienta el aceite de oliva y, con el romero y el ajo aromatiza. Empieza a dorar el asado en trozos, pon los vegetales y sala conforme vas cocinándolos. Después echa el vino blanco y en caso de secarse agrega agua. Condimenta y cocina a fuego lento por 40 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario