jueves, 9 de junio de 2016

CREMA DE ZAPALLO


INGREDIENTES:
  • 1 kg de zapallo.
  • 1kg de papa amarilla.
  • 1 lata de leche.
  • 100 gr de queso.
  • 3 huevos. 
  • 2 o 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cdt de aji molido.
  • Orégano molido.
  • Sal.
  • Pan Tostado.
PREPARACIÓN:

Pica el zapallo en cuadraditos junto con la papa amarilla pelada y hiervelo en una olla, luego de cocinarse licúalo y reservalo. Luego en una olla empieza a realizar el aderezo con la mantequilla y el ajo molido; cuando esté listo el aderezo agrega el licúado de zapallo y de las papas, deja hervir y añade la leche, la sal al gusto y los huevos, uno por uno y cuidadosamente. También agrega el queso en trocitos y cuando hierva echa el orégano.

Puedes acompañarlo al momento de servir con pan tostado. 


0 comentarios:

Publicar un comentario