jueves, 16 de junio de 2016

HUEVOS A LA ESCOCESA




INGREDIENTES:
  • Salchicha.
  • Huevos.
  • Perejil. 
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de girasol.

PREPARACIÓN:

En una cazuela con agua fría y mucha sal pon 4 huevos y espera a que hierva por unos 6 minutos, para que luego cortes la cocción poniéndolos en agua fría. Luego en un bol pon la carne de las salchichas junto al perejil, la sal y la pimienta negra hasta que esté bien mezclado.  

Cuando peles los huevos contornealos con la carne de las salchichas, pasalos por harina y pan rallado y frielos con abundante aceite a una temperatura de 100° C por 10 minutos.  Luego del tiempo sácalos y ponlos en papel de cocina, acompañalos con lechuga y tártara. 

0 comentarios:

Publicar un comentario