lunes, 6 de junio de 2016

BOEUF BOURGUIGNON

En el mundo la comida francesa ha adquirido un gran respeto por el sabor que no solo ha acaparado la atención de muchos turistas, también el cine y televisión. Uno de los platos que se ha ganado el gusto es el  Boeuf Bourguignon o Asado de res. Y a continuación te daremos la receta de este delicioso platillo. 


INGREDIENTES:
  • 1kl de cortes baratos de res.
  • 2 papas grandes.
  • 2 zanahoria en trozos.
  • 1 lt. botella de vino tinto.
  • 2 lt. de fondo de res.
  • 1 taza de harina.
  • 2 cucharadas de tomillo fresco.
  • 1 1/2 taza de champiñones.
  • 1 hoja de Laurel.
  • 4 cucharadas de aceite.
Comienza salpimentando los trozos de carne y ponle harinas ligeramente, luego en un olla grande calienta a fuego alto el aceite para dorar las piezas de carne, al ver que estén doradas vierte el vino y deja que hierva cuando este a la mitad del contenido liquido. Después agrega el fondo de res, el tomillo y el laurel, deja que se cocine por dos horas a fuego lento.
Luego añade las verduras y deja que cocine por una media hora o hasta que la carne y las verduras estén suaves. Para finalizar salpimienta al gusto y sirve.
  
 

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