En el mundo la comida francesa ha adquirido un gran respeto por el sabor que no solo ha acaparado la atención de muchos turistas, también el cine y televisión. Uno de los platos que se ha ganado el gusto es el Boeuf Bourguignon o Asado de res. Y a continuación te daremos la receta de este delicioso platillo.
INGREDIENTES:
- 1kl de cortes baratos de res.
- 2 papas grandes.
- 2 zanahoria en trozos.
- 1 lt. botella de vino tinto.
- 2 lt. de fondo de res.
- 1 taza de harina.
- 2 cucharadas de tomillo fresco.
- 1 1/2 taza de champiñones.
- 1 hoja de Laurel.
- 4 cucharadas de aceite.
Comienza salpimentando los trozos de carne y ponle harinas ligeramente, luego en un olla grande calienta a fuego alto el aceite para dorar las piezas de carne, al ver que estén doradas vierte el vino y deja que hierva cuando este a la mitad del contenido liquido. Después agrega el fondo de res, el tomillo y el laurel, deja que se cocine por dos horas a fuego lento.
Luego añade las verduras y deja que cocine por una media hora o hasta que la carne y las verduras estén suaves. Para finalizar salpimienta al gusto y sirve.
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