lunes, 6 de junio de 2016

CHUPE DE POLLO

Sin duda la comida es lo mejor que se ha avanzado desde el inicio de la civilización. Darle el sabor necesario para que este no solo alimente, sino cree sentimientos por el cual nos motive a seguir por ese camino para probar más delicias.

INGREDIENTES:
  • 1/2 kl. de pollo en trozos.
  • Aceite.
  • 3 cucharaditas de ají panca.
  • 1/2 taza de arverjas cocidas.
  • 1 choclo en granos.
  • 2 puñaladas de arroz.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 cucharada de ajos molidos.
  • 3 huevos.
  • 1 1/2 taza de agua o caldo de huesos.
  • 1/2 taza de leche.
  • Oregano, sal y pimienta.
  • 1 cucharada de culantro.

PREPARACIÓN:

Debes de poner en una olla el aceite, luego la cebolla que tiene que estar picada en cuadritos, los ajos, el comino, la pimienta, el orégano y el ají colorado; cuando este bien cocinado y de color caramelo agrega el caldo de huesos y  las papas, deja hervir por 12 minutos y a continuación agrega el arroz, el pollo en trozos y el choclo, cuando esten cocidos agrega el culantro picado. Después añade el huevo, moviendo simultaneamente el caldo de pollo y echas la leche y las arverjas. Sirve.
 

0 comentarios:

Publicar un comentario