miércoles, 1 de junio de 2016

PAPAS DUQUESAS

La comida debe de ser el aliado del buen gusto y por ello darnos la mejorsatisfaccion al paladar. Por eso te traemos la sigueinte receta que te va a encantar.

Antes de comenzar con la preparación tendremos en cuenta los siguientes ingredientes:


  • 1 kilo de papas amarillas.
  • 4 yemas de huevo.
  • 1/2 taza de queso parmesano.
  • 1 taza de leche.
  • 4 cucharadas de margarina.
  • Sal al gusto.


PREPARACIÓN:

Primero sancocharas las papas amarillas y esperar hasta que este suavecitas (ten cuídado que se deshagan) para después pelarlas y prensarlas. Agrega las yemas , la leche, crema de leche, el queso parmesano y la margarina.

Luego en una fuente previamente enmantequillada, empieza a formar montoncitos con una cochara y llevalos al horno espolvoreandolos con queso parmesano. En el horno ponlo a 180°C hasta que se doren de manera ligera por un aproximado de 25 minutos.

Puedes acompañarlocon todo tipo de carnes asadas y al horno, le dará un gusto único. Además puedes hacer las papas de la forma que gustes.
 

0 comentarios:

Publicar un comentario