Antes de comenzar con la preparación tendremos en cuenta los siguientes ingredientes:
- 1 kilo de papas amarillas.
- 4 yemas de huevo.
- 1/2 taza de queso parmesano.
- 1 taza de leche.
- 4 cucharadas de margarina.
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
Primero sancocharas las papas amarillas y esperar hasta que este suavecitas (ten cuídado que se deshagan) para después pelarlas y prensarlas. Agrega las yemas , la leche, crema de leche, el queso parmesano y la margarina.
Luego en una fuente previamente enmantequillada, empieza a formar montoncitos con una cochara y llevalos al horno espolvoreandolos con queso parmesano. En el horno ponlo a 180°C hasta que se doren de manera ligera por un aproximado de 25 minutos.
Puedes acompañarlocon todo tipo de carnes asadas y al horno, le dará un gusto único. Además puedes hacer las papas de la forma que gustes.
0 comentarios:
Publicar un comentario