Primero tenemos que optar por los ingredientes que debemos utilizar y así te lo presentaremos:
- 6 manzanas.
- 1/4 Kilo de azúcar.
- 5 huevos batidos.
- 1 copa de vino blanco o licor de frutas al gusto.
- 1/2 cucharadita de canela.
- 100 gramos de chocolate.
- Cobertura (1 tableta)
PREPARACIÓN:
Empieza pelando y cortando las manzanas, retira el corazón de la fruta y sus semillas. Luego cocina a fuego lento las manzanas acompañado del azúcar y el vino o licor de frutas de su preferencia. Deja que cocine a fuego lento hasta forma una pasta espesa, cuando lo saques del fuego mézclalo con los huevos batidos hasta que se forme una mezcla homogénea,
A continuación vaciarás todo el contenido en un molde acaramelado y lo llevarás al horno precalentado a 180°C hasta que la mezcla esté unida, esto demorara una hora aproximadamente. Puedes servirlo en platos individuales (recomendado). Y derrite el chocolate en baño María, extendiéndolo en el fondo de cada plato. Se coloca encima cada ración.
0 comentarios:
Publicar un comentario