martes, 7 de junio de 2016

LOCRO DE ZAPALLO

El siguiente platillo es importante, ya que gracias a su valor nutricional muchas personas gozan de buena salud, así que es recomendado para toda persona. Además es deliciosa y no es complicada de prepararla.


INGREDIENTES:
  • 1kg de zapallo.
  • 1 choclo.
  • 3 papas.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate chico.
  • 1/2 cucharadita de pimienta.
  • 1 espinazo de pescado.
  • 1 cucharadita de ajos molidos.
  • Queso fresco.
  •  Sal.
  • Ramitas de culantro.
En una olla pon a cocinar el zapallo junto con las papas partidas por la mitad, el choclo partido en cuatro y el ajo molido. Y después de unos minutos agrega el espinazo de pescado, cuando este listo y cocido saca el zapallo y comienza presionándolo en un plato.
Luego en una olla agrega el aceite con los ajos, la cebolla picada, el tomate en cuadraditos y la pimienta, cuando todo este dorado agrega el zapallo, las papas y  el choclo.
A continuación echaras el espinazo desmenuzado y revuelve, echa sal, el  queso desmenuzado, Sirve con pescado frito.

0 comentarios:

Publicar un comentario