lunes, 6 de junio de 2016

PASTEL DE MALTEADA DE FRESAS

Hemos escuchado decir lo delicioso que es una malteada de fresa y más sin es en pastel, se nos hace agua la boca. Y a continuación te brindaremos esta receta que es muy fácil preparar para que puedas deleitarte con ella.

INGREDIENTES:
  • 8 cucharadas de mantequilla a temperatura normal.
  • 2 2/3 tazas de harina. 
  • 1 cucharada de polvo para hornear.
  • 1 cucharada de sal.
  • 2 tazas de azúcar.
  • 1/2 taza de aceite vegetal.
  • 5 huevos.
  • 1 taza de frambuesas.
  • 2 cucharadas de fécula de maíz.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • 1 taza de leche.
  • 4 cucharadas de jarabe de fresa.
  • 2 tazas de betún de vainilla.
  • 1 taza de fresas troceadas y frescas.

Al empezar con la preparación, precalienta el horno a temperatura de 180°C. Engrasa y enharina un molde para pastel y en un tazón empieza a mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal, reserva. Bate la mantequilla con el azúcar y el aceite, por cinco minutos hasta que tenga consistencia, ve agregando la leche y la harina, las frambuesas y la fécula de maíz revolviendo y añadiendo al molde.

Hornea por 40 minutos, después deja que enfríe y voltea para sacar el molde. Mezcla con el jarabe en el pastel cubriéndolo y al final decora con las fresas.
 
   

0 comentarios:

Publicar un comentario