Hemos escuchado decir lo delicioso que es una malteada de fresa y más sin es en pastel, se nos hace agua la boca. Y a continuación te brindaremos esta receta que es muy fácil preparar para que puedas deleitarte con ella.
INGREDIENTES:
- 8 cucharadas de mantequilla a temperatura normal.
- 2 2/3 tazas de harina.
- 1 cucharada de polvo para hornear.
- 1 cucharada de sal.
- 2 tazas de azúcar.
- 1/2 taza de aceite vegetal.
- 5 huevos.
- 1 taza de frambuesas.
- 2 cucharadas de fécula de maíz.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
- 1 taza de leche.
- 4 cucharadas de jarabe de fresa.
- 2 tazas de betún de vainilla.
- 1 taza de fresas troceadas y frescas.
Al empezar con la preparación, precalienta el horno a temperatura de 180°C. Engrasa y enharina un molde para pastel y en un tazón empieza a mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal, reserva. Bate la mantequilla con el azúcar y el aceite, por cinco minutos hasta que tenga consistencia, ve agregando la leche y la harina, las frambuesas y la fécula de maíz revolviendo y añadiendo al molde.
Hornea por 40 minutos, después deja que enfríe y voltea para sacar el molde. Mezcla con el jarabe en el pastel cubriéndolo y al final decora con las fresas.
0 comentarios:
Publicar un comentario