miércoles, 8 de junio de 2016

SECO DE CARNE

La comida es la magica esencia por la que podemos vivir, y cada vez que uno viaja conoce más platos que deja más que encantado.

 
INGREDIENTES:
  • 3/4 de carne.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate.
  • 1 cucharada de pimienta.
  • 1 cucharada de cominos.
  • 1 cucharada de ajos molidos.
  • 1 cucharada de palillo.
  • 1/2 taza  de culantro molido.
  • 1/4 de taza de arverjas cocidas.
  • 1/8 de chicha de jora.
  • 3 cucharadas de ají mirasol.
  • 4 papas.

PREPARACIÓN.

En una olla prepara con el aceite caliente, la cebolla, el ajo, el cominos, el palillo, el aji mirasol, el culantro y la pimienta, esto debe de freírse bien y luego agrega las carnes mezclando bien. También echa poco a poco la chicha de Jora y un poco de agua hasta que la carne se cubra, agraga las papas y la sal al gusto. Cuando la carne y las papas este listas sirve con arroz y las arverjas cocidas.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario